Betrieb-Suche Betrieb-Suche
Impressum Impressum

Treffer:  3 Seiten => 21 Einträge   |   Seite: 1    [1 - 10]

Vermieter sollten ihre Gebäude energetisch sanieren
Mehr als ein Drittel der Deutschen klagt über den energetischen Zustand der Wohnung (38 Prozent) und die Höhe der Nebenkosten (35 Prozent).
Wärmedämmung - Fragen und Antworten
Hintergrund Wärmedämmung - Fragen und AntwortenDas Umweltbundesamt hat eine neue Broschüre zum Thema Wärmedämmung herausgebracht (Stand März 2016).
Der Wunsch nach dem Eigenheim ist auch bei unsere Jugend hoch im Kurs
Eigenheim-Träume mit 17
Dämmen lohnt sich
"Häuser sind wie Menschen. Sie geben uns Schutz, Wärme und Geborgenheit." Der seriöse Medienfachmann Ulrich Wickert bringt die erforderliche Sachlichkeit in die Diskussion um Wärmedämmverbundsysteme.
Alte Häuser erblühen
Neutrale Beratung zur Altbausanierung auf der Landesgartenschau vom 6. bis 17. August
PM Zukunft Altbau 28.07.2014
Fraunhofer-Studie: Energieeinsparung ist der Schlüssel zur Unabhängigkeit
Die vom Fraunhofer Institut veröffentlichte Studie „Erdgassubstitution durch eine forcierte Energiewende“ kommt zu dem Ergebnis, dass Deutschland alleine schon durch eine deutliche Steigerung der Sanierungsquote bei der Energetischen Gebäudesanierung größtenteils unabhängig von russischen Erdgasimporten werden könnte.
Kühles Wohnen auch an heißen Sommertagen
3 Tipps für nachhaltigen Hitzeschutz im Haus

Presseinformation Zukunft Altbau 13/2013
(PDF 118 KB)
KIT 2014 in Fellbach
Planen Sie sich diesen Termin schon jetzt ein: Schwabenlandhalle Fellbach am 4. und 5. April 2014
Gebäude.Energie.Technik 2013
Die Stuckateur-Innung Freiburg-Emmendingen-Neustadt beteiligt sich mit einem eigenen Stand an der Messe "Gebäude.Energie.Technik 2013".
Klimadecken - Ökonomisch heizen und kühlen
Jedes Jahr im Sommer steigt der Wunsch vieler Bewohner nach gekühlten, klimatisierten Räumen. Manch einer stellt sich dann ein Klimagerät ins Zimmer oder postiert im ganzen Haus Ventilatoren. Doch das sind wahre Energiefresser. Wer die Umwelt und seinen Geldbeutel schonen möchte, sollte lieber eine Klimadecke in Betracht ziehen.
Seite: 1    [1 - 10]
Passwort vergessen?